18 февраля 2014 587 1

Экстремисты пригрозили туристам через Твиттер

Фото: http://f.azh.kz
Фото: http://f.azh.kz

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

«Ансар Бейт аль-Макдис», которая в Египте считается экстремистской группировкой, пригрозила атаками против туристов в Египте, если они не покинут курорты до 20 февраля, пишет «Интерфакс», ссылаясь на газету Daily Star.

Данная угроза была размещена на странице в «Твиттере». Было сказано, что они рекомендуют туристам уехать до наступления «крайнего срока».

«Ансар Бейт аль-Макдис», которая базируется на Синайском полуострове, ранее взяла на себя ответственность за взрыв автобуса с туристами в Египте, который произошел 16 февраля. Был взорван автобус, въехавший на территорию Египта из Израиля. В результате четыре человека погибли, более 30 получили ранения. 

0 Распечатать

Halida Hamid 19 февраля 2014, 15:23

Государственнные СМИ - уроды. Называют сегодня эту группировку, убивших на Синае корейцев, как исламисты. А почему не как переодетых иудео-сионистов? Палачу и проИзраилю Сиси нужна борьба против Ислама, которую они называют "борьба с террористами". Получи на тарелке с голубой каемочкой, убив корейских граждан. В войне против Ислама сионистские нелюди - твари хуже т.н. "фашистской Германии" -не остановятся перед любыми жертвами. Тем более, когда цель стоит убить, совершать государственный террор в Египте против исламской веры, которую исповедуют 85 процентов граждан этой страны. Масштабы "борьбы с терроризмом" стоят перед Израилем-Новохазарией большие.

-1

Оставить комментарий:

Наверх