17 июля 410 0

Двое человек погибли и 15 пострадали в автоаварии на Ставрополье

Краевая Госавтоинспекция поясняет, что в момент аварии в автобусе находились 27 пассажиров и два водителя, в легковушке - только водитель

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Легковушка и автобус столкнулись в Ставропольском крае, есть погибшие и раненые.

По данным отдела безопасности дорожного движения краевого Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), в понедельник в 00:30 на 251 автодороги "Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды", вблизи поселка Нины Советского района Ставропольского края, водитель ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Неоплан, двигавшимся по маршруту "Кизляр (Дагестан) – Пятигорск" (частный рейс), а после опрокинулся в кювет.

"В результате ДТП погибли два человека – водитель легковушки и пассажир автобуса. В настоящее время в ЦРБ Советского и Буденновского районов доставлено порядка 15 пассажиров автобуса, которых осматривают медики на предмет наличия травм", – передает "Интерфакс" сообщение отдела.

Краевая Госавтоинспекция также поясняет, что в момент аварии в автобусе находились 27 пассажиров и два водителя, в легковушке – только водитель.

0 Распечатать

Наверх