10 декабря
23 октября 2015 2135 5

Дональд Трамп поддержал идею о закрытии мечетей в США

Фото: news-front.info
Фото: news-front.info

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поддержал идею о закрытии ряда мечетей на территории страны для борьбы с ИГ, сообщает The New York Times.

Отмечается, что во время интервью на канале Fox Business Network Трампу задали вопрос: «Стоит ли США в рамках борьбы с "Исламским государством" закрывать некоторые мечети?»

«Я бы абсолютно точно сделал это», - ответил политик.

Он добавил, что не уверен, что подобные действия являются законными, однако американским властям определенно стоит рассмотреть такой вариант.

Позиция кандидата в президенты вызвала возмущение у американских мусульман. Так, в Совете по американско-исламским отношениям считают, что слова Трампа — это посягательство на свободу вероисповедания.

«Очевидная готовность Трампа закрывать те мечети, которые он считает экстремистскими, совершенно противоречит Конституции и заветным для нашей нации принципам религиозной свободы», - заявил представитель организации Роберт Маккау.

Как отмечает «Газета.Ru», Трамп уже не впервые возмущает американских мусульман своими высказываниями.

«У нас в стране есть проблема. И эта проблема — мусульмане», - высказался политик в прошлом месяце.

-1 Распечатать

Tarlan 23 октября 2015, 15:47

Дьяволу никогда не БЫТЬ БОГОМ. Ему надо не в Президенты США, а в КЛИНИКУ. Явное- раздвоение личности.

3
mentalmind 24 октября 2015, 02:11

Да они там почти все ненавидят Ислам. Этот просто в открытую об этом говорит.

1
Петр Романовский 24 октября 2015, 06:48

Вот для чего создан ИГИЛ противниками Ислама , для борьбы с Исламом , кому не лень теперь кричат ИГИЛ и про террор , МАСОНЫ- САТАНИСТЫ , ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ БОРОТЬСЯ С ВЕРОЙ .!!!!!!!!

1
Петр Романовский 24 октября 2015, 06:56

Масоны сатанисты ,Бог предупреждает в откровениях , вот что скажет вам сатана в судном дне .
( Когда дело свершится, дьявол скажет: «Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне». Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания.)

2
Т. Тааев 24 октября 2015, 10:27

Всегда уважал этого чувака. А тут. Тот же, затертый до дыр пиар, которым пользуются личности не устойчивые, от шутов до трампов... ну что ж.. будем считать, мир потерял того трампа. .

1

Оставить комментарий:

Наверх