28 марта
01 июля 2014 1618 0

Детская спортшкола подала иск к "Алании" на 130 миллионов рублей

Фото: rsport.ru
Фото: rsport.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Владикавказская детско-юношеская спортивная школа футбола "Юность" подала заявление в арбитражный суд Северной Осетии о взыскании с футбольного клуба"Алания" 130 миллионов рублей долга, сообщает агентство РАПСИ.

Суд, ссылаясь на то, что не приложены документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего исковое заявление, и что истцу необходимо уточнить наименование с учетом сведений содержащихся в выписке из ЕГРЮЛ, оставил иск без движения до 25 июля.

Ранее Фонд государственной поддержки культурных, молодежных и спортивных программ подал иск в арбитражный суд о взыскании с ФК "Алания" 155 миллионов рублей долга.

Напомним, "Алания" в феврале официально уведомила Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о снятии с первенства. В письме за подписью директора клуба Александра Стельмаха говорится о том, что наблюдательный совет ПФК "Алания" принял решение о невозможности дальнейшего участия команды в первенстве России по футболу среди команд ФНЛ сезона-2013/2014 в связи с отсутствием источников дальнейшего финансирования.

0 Распечатать

Наверх