06 октября 395 0

Депутатов Северной Осетии обяжут встречаться с местными жителями

Кроме того, в настоящее время парламент разрабатывает "Закон о пропусках", в соответствии с которым депутаты, не присутствовавшие на определенном количестве сессий и заседаний комитетов, будут заменены кандидатами из партийных резервов

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Депутаты парламента Северной Осетии раз в месяц будут выезжать в районы республики для встречи с населением. Такую задачу поставил перед его новым составом спикер Алексей Мачнев.

Инициативу поддержал и глава республики Вячеслав Битаров.

Кроме того, в настоящее время парламент разрабатывает "Закон о пропусках", в соответствии с которым депутаты, не присутствовавшие на определенном количестве сессий и заседаний комитетов, будут заменены кандидатами из партийных резервов, сообщает ТАСС.

В Северной Осетии в единый день голосования выбирали 70 депутатов парламента. В республике также проходили выборы в органы местного самоуправления, были открыты более 370 избирательных участков. В выборах в парламент республики участвовали кандидаты от "Единой России", Партии роста, КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", "Альянса зеленых", "Справедливой России" и "Родины".

В итоге "Единая Россия" получила 46 мандатов, за нее проголосовали 59,23% избирателей. "Патриоты России" – 12 мандатов (15,72% голосов), "Справедливая Россия" – 7 мандатов (10,18% голосов), КПРФ – 5 мандатов (6,61% голосов).

0 Распечатать

Наверх