27 октября
27 января 2016 1897 1

Депутат Госдумы из Чечни попросил проверить «Эхо Москвы» на сепаратизм

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На заседании Госдумы депутат-единоросс Шамсаил Саралиев раздал протокольное поручение, в котором попросил Генпрокуратуру рассказать о мерах, принимаемых для противодействия экстремизму и сепаратизму в СМИ.

Поводом для такого обращения стала статья Андрея Пионтковского на сайте радиостанции «Эхо Москвы» от 23 января, сообщает РБК. 

В материале под названием «Бомба, готовая взорваться» Пионтковский рассуждал о взаимоотношениях Чечни с другими субъектами Российской Федерации и возникающими в связи с этим проблемам. Позже текст был удален с сайта, уточнил Шамсаил Саралиев, но он успел сделать скриншот сайта и приложил его к поручению.

Депутат предложил поручить комитету по безопасности запросить в Генпрокуратуре информацию о мерах, принимаемых для пресечения подобных деяний и привлечения к ответственности лиц, совершающих противоправные деяния. Зампредседателя комитета по безопасности Эрнест Валеев поддержал инициативу.

Поручение принимается без голосования, сказал председательствующий первый вице-спикер Думы Александр Жуков. 


-1 Распечатать

Dag Blated 27 января 2016, 22:20

Ну не удивительно, что на эхе некоторые зиц-блогеры выдают желаемое за действительное. Жаль что не дочитал статью Пионтковского, было скучно читать паранойю, ласкающую слух славянских экстремистов, которые везде орут о дани, которую Россия платит Чечне и в целом всему Кавказу..., такого дерьма можно встретить не только на эхе, но и на многих других сайтах соцсетей. Это конечно назвать сепаратизмом, можно назвать и экстремизмом..., можно назвать антироссийским и выпадами..., именно таких "оппозиционеров" и называл врагами народа Кадыров, и как с этим не согласиться? И почему эти экстремисты до сих пор на свободе? Ведь исламистов за призывы к терроризму находят быстро, а так называемые "славянские" экстремисты, со свастиками на автарках, чем лучше исламистов?

0

Оставить комментарий:

Наверх