27 мая
02 февраля 2016 1951 0

Даудов: Гудков попался, как школьник

Председатель парламента Чечни прокомментировал реакцию депута Госдумы на видео с Касьяновым

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что оппозиционный депутат Дмитрий Гудков «засыпался».

По словам Даудова, пост с Касьяновым был выложен с оперативной целью.

«Мы знали, что разоблачительная публикация, проливающая свет на шпионскую деятельность Касьянова в Страсбурге по выпрашиванию финансирования для "внесистемной оппозиции" обязательно послужит импульсом для активизации именно тех агентов, которым эти деньги нужны позарез», – заявил чеченский спикер.

«Против таких "касьяновых" и "гудковых" Россия всегда брала и, будьте уверены, брать будет. Придёт время», – написал Даудов на своей странице в Instagram.

1 января глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал у себя в Instagram ролик с председателем партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, изображенным под снайперским прицелом. Позднее администрации соцсети удалила публикацию.

Ролик вызвал бурную реакцию среди представителей российской оппозиции. В ответ на это Кадыров порекомендовал оппонентам обратиться в суд.

«Если эти картонные "герои" так жутко испугались моего смеха над ними, то дорога в суды им открыта. Я – законопослушный гражданин, отвечаю за каждое свое слово и остаюсь при своем твердом мнении», – написал Кадыров. 

Депутат ГД РФ Дмитрий Гудков, как говорят в определенных кругах, известных мне, опытному оперативнику, а так же Дмитрию Геннадьевичу, кое-что понимающему в разведке, "засыпался"... Нет, дело не в том, что "оппозиционный" депутат испугался за собственную шкуру или шкуры тех, кого он яростно, с пеной у рта, поддерживает из так называемой "внесистемной оппозиции", дело в другом. Когда Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров говорит, что считает определенных людей изменниками России, мы его команда, знаем, что утверждения нашего лидера имеют под собой очень серьёзные основания. Мы, особенно те, кто под непосредственным командованием Рамзана Ахматовича годами выслеживали и уничтожали бандитов по разным норам, хорошо овладели навыками выявления врага. Пост с Касьяновым, которого лично я рассматриваю, как одного из самых мелких, но очень "известных" резидентов западных спецслужб, как раз и был выложен с оперативной целью. Мы знали, что разоблачительная публикация, проливающая свет на шпионскую деятельность Касьянова в Страсбурге по выпрашиванию финансирования для "внесистемной оппозиции" обязательно послужит импульсом для активизации именно тех агентов, которым эти деньги нужны позарез. Скажу честно, мы не ожидали, что "отпрыск", связанный со спецслужбой семейными узами попадётся на эту старую уловку первым. Так что, попался Гудков, как школьник. Видно ему на жизнь не хватает, оголодал совсем, бедняга! Заскулил, обвиняя всех нас в "покушении" на своего кормильца.. Даже Касьянов, и тот, не скулит - знает, что отпираться просто смешно. Против таких "касьяновых" и "гудковых" Россия всегда брала и, будьте уверены, брать будет. Придёт время..

Фото опубликовано М.Х.Даудов "ЛОРД" (@lord_095)

0 Распечатать

Наверх