10 февраля 2014 925 1

Дагестан: за неубранный снег наказывает прокуратура

Фото: azbar.ru
Фото: azbar.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Прокуратурой Советского района Махачкалы инициирована проверка исполнения столичными коммунальщиками своих обязанностей по уборке территорий многоквартирных домов. В выборку попали 14 многоподъездных домов, ни в одном из них признаков коммунального порядка не обнаружено. Итог проверки: 30 административных дел за неубранный снег с крыш домов и сосулек после сильных снегопадов - сообщает пресс-служба районной прокуратуры города. К ответственности будут привлекать руководителей управляющих компаний Махачкалы.

«Надзорное ведомство республики установило, что органы местного самоуправления и предприятия жилищно-коммунального комплекса столицы Дагестана на должном уровне не организовали работу по ликвидации последствий обильного снегопада», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Прокурор Советского района Махачкалы не только наказал нерадивых коммунальщиков, вовремя не предпринявших мер по очистке дворов от наледи, сосулек и снега, но и пригрозил каждому из руководителей поднять вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности. В случае невыполнения требований надзорного органа управляющим компаниям грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

0 Распечатать

Ал Ка 13 февраля 2014, 15:47

Смешно!))) Пригрозил оштрафовать на 50тр.)))))) Так система не работает.

0

Оставить комментарий:

Наверх