18 апреля
25 мая 2015 2020 4

На экс-министра строительства Дагестана завели уголовное дело

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Следователи Дагестана возбудили уголовное дело в отношении бывшего министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики, заподозрив его в нецелевом расходованим бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, в 2012 году чиновник, бюджетные средства в размере 7 миллионов 700 тысяч рублей, выделенные на обеспечение деятельности  аппарата министерства, своим приказом перечислил на приобретение имущества для подведомственного учреждения, а именно на покупку модернизированного мобильного диагностического комплекса оценки технического состояния зданий и сооружений, передача которой предполагалась государственному автономному учреждению «Республиканский центр по сейсмической безопасности».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств вины подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается. 

-2 Распечатать

barko klaus 26 мая 2015, 00:28

А фамилия? Секретный вор, что ле?

1
Эльдар Рамазанов 26 мая 2015, 10:52

Думаю когда следствие закончится огласят фамилию, быть может не одну. Давно пора сажать за это.

-1
Hadzhi-Murat 26 мая 2015, 08:55

У этого эксминистра фамилии имени отчества не имеется? Не называя его, автор дает возможность подозревать нескольких эксов этого ведомства? Народ должен знать своих героев

1
найка давида 27 мая 2015, 10:55

Особого греха в этом не вижу, он же не во вред работе использовал эти деньги, а на закупку необходимого для профильной работы оборудования. Заметьте, не в личный карман положил, не в аффилированные структуры перечислил, а вложил в основные фонды.

1

Оставить комментарий:

Наверх