13 ноября 2054 1

«Черновик»: прокурор Дагестана подает в отставку

Ожидается, что нового прокурора Дагестана Москва командирует из центра

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Прокурор Дагестана Рамазан Шахнавазов подал прошение об отставке. Решение по нему ожидается со дня на день. Об этом сообщает издание "Черновик" со ссылкой на источники.

О готовности покинуть пост прокурора Дагестана Рамазан Шахнавазов докладывал вышестоящему начальству еще две недели назад, однако Москва тогда не стала торопиться с принятием решения. Известно, что последние две недели Шахнавазов находился в отпуске и, по некоторым сведениям, проходил лечение в одной из европейских клиник. По возвращении в Москву он прошел внеплановую аттестацию (по одним данным, она была проведена с целью официального обоснования отставки). Сегодня, 13 ноября отпуск у Шахнавазова завершается.

Ожидается, что нового прокурора Дагестана Москва командирует из центра. Об истинных причинах предстоящей отставки Шахнавазова пока неизвестно, однако, по данным издания, претензии к нему были связаны с отсутствием должного реагирования на коррупционные дела последних лет.

1 Распечатать

Hadzhi-Murat 13 ноября 2017, 10:24

Непосредственный повод для отставки не имеет значения.
Известно для всех одно - в Дагестане закон спит. Особенно храпит в судах, полиции, следственных органах, надзорных учреждениях, в муниципальных органах, министерствах и ведомствах. Такое ощущение, что они все связаны одной веревкой. Повязка с Фемиды давно сползла и болтается на шее, как платок ковбоя. Задача Прокурора - заставить всех работать по Закону и следить за рыбой, чтоб она не протухла с голов всевозможных рыб разных сортов и уровней.
Нам от чиновников не нужны подвиги, достаточно, чтобы они добросовестно исполняли свой долг. Нашим чиновникам не хватает скромности. Спрашивается, зачем им собственных детей в депутаты пыхать? Неужели они тоже такие же выдающиеся, как и родители? После этого еще осмеливаются нас учить уму - разуму.
Заставить работать всю правоохранительную систему по Закону- это главная задача для республики.
Ведь известно изречение - преступник наглеет только в той степени, в какой ему позволяет следователь.

1

Оставить комментарий:

Наверх