29 сентября
24 августа 2017 1887 0

Чемпионат Европы по борьбе 2018 года пройдет в Дагестане

Решение было принято на заседании бюро UWW, которое состоялось сегодня в Париже в рамках чемпионата мира по спортивной борьбе

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Чемпионат Европы по спортивной борьбе в марте 2018 года состоится в дагестанском Каспийске.

"Самое знаковое для нас решение, принятое сегодня на заседании бюро Объединенного мира борьбы (UWW) – о проведении в Дагестане чемпионата Европы 2018 года. Турнир пройдет в марте 2018 года в Каспийске", – сказал президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили "Р-Спорт".

"Рад сообщить вам, что Чемпионат Европы 2018 года по трем стилям борьбы: греко-римская, вольная, женская, – пройдет в Дагестане. Поздравляю любителей спорта и всех дагестанцев с этим знаковым событием для нашей республики и страны", – сообщил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. 

Заседание бюро UWW состоялось в четверг в Париже в рамках чемпионата мира по спортивной борьбе, который проходит с 21 по 26 августа.

Дорогие соотечественники! Сегодня в Париже состоялось итоговое заседание Исполкома UWW (Объединенный мир борьбы), на котором было принято очень важное для нас решение. Рад сообщить вам, что Чемпионат Европы 2018 года по трем стилям борьбы: греко-римская, вольная, женская, – пройдет в Дагестане. Поздравляю любителей спорта и всех дагестанцев с этим знаковым событием для нашей республики и страны! Уверен, мы сможем на достойном уровне провести такое масштабное спортивное мероприятие!

Публикация от Рамазан Абдулатипов (@abdulatipov_r)

1 Распечатать

Наверх