18 апреля 5282 1

Чеченцев хотят опозорить и оболгать

Абсолютно неправильно подбрасывать эту тему чеченскому обществу, которое прошло через горнило страшнейшей войны

usahlkaro Максим Шевченко журналист

В начале апреля в Чечне собрание исламских богословов и лидеров общественного мнения приняло резолюцию, осуждающую клеветническую публикацию нашумевшей статьи «Новой газеты». Вслед за этой резолюцией со стороны представителей российских либеральных СМИ незамедлительно посыпались обвинения в якобы преднамеренных угрозах в их адрес, исходящих от чеченского духовенства.

Хочу высказать свою позицию по полемике, которая развернулась между подавляющим большинством чеченцев и изданием «Новая газета». Мнение первых выражено в решении съезда уважаемых духовных наставников и учителей чеченского народа. Позицию «Новой» поддержал весь пул либералов и сторонников нетрадиционных европейских ценностей.

Я полагаю, что идет второй этап уничтожения чеченского народа. На первом этапе в 90-е годы чеченцев убивали с помощью летального оружия – бомбили, расстреливали, заключали в концентрационные лагеря, мучили и всячески истребляли, натравливая на них страну.

Шевченко: Я полагаю, что идет второй этап уничтожения чеченского народа

Сегодня чеченцев хотят опозорить и оболгать – как мусульман и как кавказцев. И это, конечно же, один из элементов агрессии и атаки на традиционные ценности наших народов.

Я уверен, что журналисты «Новой» делают это неосознанно, по неведению. Они искренне полагают, что так называемые свободы распространяются и на то, что подавляющее большинство людей на земле считает грехом, извращением, противоестественным поведением.

Но их деятельность и эти публикации приводят к негативному результату. Правозащитному движению, в том числе на Кавказе, нанесен серьезный моральный ущерб.

Шевченко: Безусловно, есть какие-то люди, которые идут по пути греха и разврата. Такие люди есть в каждом обществе


Правозащитники (я, например) не могут выразить солидарность с этой темой, которую подняла Елена Милашина. Мы занимаемся похищениями, убийствами, внесудебными расправами над людьми, незаконным захватом земли, рэкетом, произволом. А эта тема для Кавказа является постыдной, не обсуждаемой, табуированной.

Безусловно, есть какие-то люди, которые идут по пути греха и разврата. Такие люди есть в каждом обществе.

Я лично встречал таких людей и в исламском мире, в том числе и в Средней Азии. Но люди знают, что это разврат и грех.

Но я считаю абсолютно неправильным подбрасывать эту тему чеченскому обществу, которое прошло через горнило страшнейшей войны, которое выжило благодаря мужеству мужчин и достоинству женщин.

Шевченко: Я считаю, что слова «никто не уйдет от возмездия Аллаха» не являются угрозой жизни

И поэтому я воспринимаю заявление богословов и духовных лидеров чеченского народа как справедливое возмущение чеченцев, мусульман, кавказцев, да и вообще людей нормальной человеческой ориентации.

Я считаю, что слова «никто не уйдет от возмездия Аллаха» не являются угрозой жизни. На самом деле никто из нас, ни один человек на земле, не минует смерти. И воздаяние человеку за все дурные дела, которые он делает, будет как в этой жизни, так и в следующей.

Так что высказанное на съезде в Чечне – абсолютно нормальная богословская позиция, с которой абсолютно невозможно не согласиться нормальному верующему человеку.

Пусть Аллах хранит чеченский народ и всех добрых людей.

0 Распечатать

Tarlan 18 апреля 2017, 19:20

А разве есть в мире иные книги Божьих откровений и были пророки которые не верили в Бога и в Судный день и утверждали, что человек не получит награды за совершенное в мире добро или возмездие за совершенное зло?
мишулина и " новая газета" откуда знают и какими книгами откровений руководствуются, когда судят о Запрещённом, как о добродетели? Как они могут различить добро и зло, если для них "мерзость" и грех осуждённые и запрещённые Книгами и законами Моисея, Богом не отменены ни в одном, из последующих писаний и законов.
Мужеловство, лезбианство, зоофилия, какое отношение имеет к Писаниям и законам, если они запрещены для уверовавщих людей всех писаний?
Бог говорить, что сами эти явления и совершающие эти деяния являются бого отстпупниками и мерзостными грешниками, а Мишулина и "новая газета" говорит, что обществу опасны те люди, которые верят в Бога и осуждают грехи, пороки и мерзости людей. Где тут логика? В правах человека? Живи, как хочешь и ты прав?
Так и говорит Бог. Вот тебе Писание, вот тебе закон. Прими или отрицай, твоё делов. Живот как хочешь твоё дело. Но возмездие моё НЕОБРАТИМОЙ и далее перечисляется:- за зло, насилие, грех, прелюбодеяние, мужеловство, однополые браки и тд и тп.
по всем этим вопросам морали и нравственности идёт и истине являются предшественниками, историческими экспертами и на их Писаниях и законах основаны все последующие законы по этим вопросам.
Писания так же не делимы, как и люди. Содомия является горочным событием и предупреждением человечеству, характеризующим жизнь,мораль и нравы общин Авраама и Моисея!!!
Оопять гонять пургу политики чёрного облака, дыма и огня садомии по просторам России и некому сказать этим любителям своих страстей мыслящих задницами, что этого в России делать и творить нельзя!!!
Зачем нужны синагоги, храмы, церкви, мечети, если в них не поминают слов и законов господа миров и не удерживают людей от греха, мерзости и зла?
Тогда назначьте Мишулину и "новую газету" новыми инвизиторамми России. Они вам быстро найдут всех "виноватых ведьм" в России.
Сами можете догадаться, кто будет там главным ведьмаком и кто станет "колдуном и ведьмой".))))
Кстати эти времена смуты и великого блуда и их описания содержатся в пророчествах до исламских пророков, особенно в книгах Даниилла, Иллиййи и Иоанна предтечи. Они обещали ВОЗМЕЗДИЕ МИРАМ ЗА ЭТО.
Эти книги написали или этих пророков "избрали и провозгласили- мусульмане?))))
Делайте, что хотите, но Луше - не делать и не следовать греху и мерзости. Все равно в России нет мест и нет людей, которых Бог не видит!!!

0

Оставить комментарий:

Наверх