03 марта 2014 690 1

Чеченские силовики проверят данные о связях кавказского бандподполья с радикалами Майдана

Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Силовики Чеченской Республики начнут изучение информации о возможной связи между лидерами террористического бандподполья Северного Кавказа и рядом украинских политиков националистического толка, в том числе из "Правого сектора", пишет "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на главу республики Рамзана Кадырова.

"Правоохранительные органы нашей республики проверят наличие связей между террористами Северного Кавказа и представителями "Правого сектора". Если информация подтвердится, наш ответ будет справедливым и жестким. Каждого привлечем к ответственности согласно российскому законодательству", — заявил Кадыров.

По данным агентства, оперативные данные о том, что украинские националисты воюют на стороне экстремистов, оказывают им финансовую и иную помощь и поддержку, правоохранительные органы получают регулярно последние 10-12 лет. Отмечается, что в результате определенных действий большинство каналов было нейтрализовано.

Как уже сообщал КАВПОЛИТ, лидер крайне националистического украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за поддержкой к боевикам Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России. В ответ на это обращение глава Чечни заявил, что обеспечит лидеру "Правого сектора" "билет в один конец туда, куда уже отправили Умарова".

Позже последовал отказ украинских националистов от своего обращения к террористам.

"Поздно они спохватились, сначала обратились к террористам за помощью, потом стали отрицать свое обращение. Теперь пусть отвечают за свои заявления и противоправные действия, время расплаты подошло", — заявил Кадыров.

0 Распечатать

аnт zudin 03 марта 2014, 21:12

Рамзан,достаточно слов,пора ехать.Только нужно учесть,что Победа над фашизмом в ВОВ была одержана в основном героическими 1,2,3 и4 Украинскими Фронтами,стоит ли таким воинам грозить из-за бугра?

0

Оставить комментарий:

Наверх