31 марта
31 июля 2015 2172 4

Меликов: Обстановка в СКФО стабилизировалась

Как считает полпред, задачи по обеспечению безопасности и стабильности на территории округа выполнены, главная миссия молодежи СКФО на данный момент - помогать сохранять эту стабильность
фото: kbrria.ru
фото: kbrria.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Обстановка на Северном Кавказе стабилизировалась, заявил полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов во время молодежного форума "Машук-2015", передает "Интерфакс".

"Задачи по обеспечению безопасности и стабильности на территории округа выполнены. И главная миссия молодежи СКФО на данный момент – помогать сохранять эту стабильность, в том числе противостоять насаждению из-за рубежа идеологии, в частности, так называемого "Исламского государства", – сказал полпред.

По словам Меликова, в этом году форум получился ярким и по образовательной программе, и по условиям, и по внешнему устройству. Меликов считает, что это явный знак того, что Северный Кавказ становится ярким и привлекательным для людей, а неприятности, которые в определенное время позиционировали здесь обстановку, ушли в прошлое.

Шестой северокавказский форум "Машук" проходит в Пятигорске с 23 июля по 6 августа. Его участниками станут 2,5 тысячи человек из регионов Северного Кавказа, а также представители ряда субъектов России и других стран – Азербайджана, Сербии, Южной Осетии, Абхазии.

-1 Распечатать

Рамазан Салманов 01 августа 2015, 01:40

"Меликов: Обстановка в СКФО стабилизировалась"-Свежо предание,да вериться с трудом. Остается только догадываться,где и в чем усмотрел "ростки"стабилизации полпред в СКФО?

-1
dag blated 01 августа 2015, 09:45

Вам видать без террактов скучно.

0
Рамазан Салманов 01 августа 2015, 16:28

Аполитично рассуждаете уважаемый "Федель Кастро Рус",что значить скучно без терактов?Вы же в курсе,у нас с террористами разговор короткий,или "стереть в лагерную пыль" или как говорят на Востоке "поменять им миры".Меня же на самом деле интересует вот что,какое значение полпред в СКФО вкладывает в понятие "стабилизация",где и в чем он усмотрел этот сегмент в СКФО и является ли адекватным его заявление, складывающейся реальной обстановки в Северо-Кавказском Федеральном округе?

0
найка давида 01 августа 2015, 14:53

Где же эта стабилизация, если всё время проводятся КТО и гибнут люди?

1

Оставить комментарий:

Наверх