27 октября
06 октября 2016 2828 0

Бойцовский клуб «Ахмат» ждет извинений от Федора Емельяненко

Емельяненко раскритиковал решение о проведении в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016 в Грозном показательных боев с участием детей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Руководство бойцовского клуба "Ахмат" призвало президента Союза ММА России Федора Емельяненко извиниться за резкие оценки деятельности клуба по организации турниров по смешанным единоборствам.

Сообщалось, что Емельяненко-старший раскритиковал решение о проведении в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016 в Грозном показательных боев с участием детей. Он назвал произошедшее недопустимым и нарушающим все правила смешанных единоборств.

Руководитель пресс-службы бойцовского клуба "Ахмат" Адам Ахмадов в ответ на слова главы Союза ММА России заявил, что руководство клуба оставляет за собой право проводить в рамках турниров под своей эгидой любые поединки, не противоречащие законодательству Российской Федерации.

Ахмадов отметил, что руководство БК "Ахмат" готово уладить конфликт с Емельяненко лишь в том случае, если президент Союза ММА принесет клубу извинения

"Именно он начал высказывать свое недовольство, не мы. Со своей стороны мы готовы уладить этот конфликт. Если Федор принесет извинения, то мы, естественно, их примем", - приводит "ЮГА.ру" слова Ахмадова.

0 Распечатать

Наверх