10 апреля
25 марта 1430 0

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном может состояться во Флориде

Отец и тренер Нурмагомедова заявил о желании провести бой в Москве. По его словам, место проведения поединка объявят через два дня
Фото: Associated Press
Фото: Associated Press

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Организация UFC ведет переговоры о проведении турнира UFC 249, в рамках которого запланирован чемпионский бой в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Об этом сообщил журналист MMAFighting Стивен Маррокко.

«Источник в отрасли только что сообщил мне, что UFC ведет активные переговоры о проведении UFC 249 во Флориде, используя ту же установку, что и Combat Night Event. В качестве потенциальных хозяев называются Орландо, Тампа и Джексонвилл», — написал журналист.

Ранее менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов сообщил, что в список альтернативных стран, где может пройти бой, вошли четыре-пять государств.

19 марта UFC перенесла бой Нурмагомедова и Фергюсона из Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса. Поединок должен был состояться 18 апреля в Бруклине. Однако из-за ситуации с распространением вируса мэр города Билл Де Блазио ввел режим чрезвычайной ситуации и запретил проводить массовые мероприятия. Согласно введенным ограничениям, гражданам запрещено собираться в группы более 500 человек.

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, заявил, что ему бы хотелось увидеть бой сына с американцем Тони Фергюсоном в Москве.

«Хабиб в хорошей форме, готовится к бою. Ждем объявления города, где он состоится. Хочется драться в Москве, давайте подождем два дня, и город объявят. Конечно, зрителей не будет, это 100%. По закону больше 50 человек в зале быть не должно», — заявил он.

0 Распечатать

Наверх