29 сентября
17 февраля 2015 1904 7

Боевики ИГ сожгли заживо 45 человек по обвинению в связях с иракскими военными

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Боевики «Исламского государства» (террористическая группировка запрещена в РФ) сожгли заживо 45 человек по обвинению в пособничестве иракским военным. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на "BBC". 

Как сообщается, массовая казнь состоялась на западе Ирака в провинции Анбар.

Ранее стало известно, что на авиабазу Айн-Аль-Асад на западе иракской провинции Анбар напали боевики экстремистской группировки «Исламское государство». Отмечается, что восемь террористов-смертников попытались проникнуть на базу, однако были уничтожены. Незадолго до этого база подверглась обстрелу с применением минометов и ракетных установок.

С декабря 2014 года «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» признаны в России террористическими организациями, деятельность которых на территории страны официально запрещена.

0 Распечатать

Energizer Magomed 17 февраля 2015, 20:06

Дураку понятно, что ИГ - это управляемая американцами организация. Пока не предъявить обвинения в лицо Обаме, так и будут наши козлы отпущения вестись на пропаганду в интернете и ехать через Турцию на непонятную войну за благополучное будущее любителей макдака из Америки

1
Abu Askar 17 февраля 2015, 22:28

"Дураку понятно, что ИГ - это управляемая американцами организация."
Магомед может быть, допускаю что управляемая но пока нет явных доказ не буду утверждать! В таком случае американские пилоты которые наносят или наносили авиаудары не догадываются о том что ими "управляет" тот же самый Обама который дал добро мочить их же своим пилотам?

0
Аргунский Народ 17 февраля 2015, 20:29

Не может человек сжигать людей,резать людей как скот,тем более верующий-это умышленно делается,врагами Ислама и все это знают...

-1
Abu Askar 17 февраля 2015, 20:46

"Газета.ру сообщила со ссылкой на ВВС". А был ли мальчик? Кого сожгли, где?

1
Маша Твардовская 18 февраля 2015, 15:47

В новости стоит гиперсылка

0
Даргин Даргинов 17 февраля 2015, 21:14

После произошедшего в воскресенье убийства 21 египетских коптов вооруженным формированием ИГИЛ в Ливии военное руководство Египта поспешило нанести военные удары по позициям воинствующей группировки.
Однако эти удары оказались настолько неточными, что от них погибли мирные жители. Пока подтверждено 7 жертв, в числе которых – трое детей. Мирные жители погибли в прибрежном городе Дерна, расположенном недалеко от границы с Египтом, сообщает Al Jazeera.

Египетские военные утверждали, что наносили удары по тренировочным лагерям и складам оружия ИГИЛ, однако просочившиеся в соцсети фотографии продемонстрировали серьезные разрушения в жилых районах Дерны.
Глава действующего правительства Ливии в Триполи Умар аль-Хасси назвал военные удары Египта террористическими актами и «греховной агрессией».
«Это ужасное нападение и этот терроризм, учиняемый египетскими военными, является нарушением суверенитета Ливии и нарушением международного законодательства», – подчеркнул аль-Хасси.

-1
Abu Askar 17 февраля 2015, 22:18

Видимо Сиси получил из -за океана пожелание, чтобы нанес удары по ком угодно но так чтобы их "подопечные" не пострадали! Пострадать всегда должны невинные мусульмане при любом раскладе!

0

Оставить комментарий:

Наверх