27 января
16 августа 2017 1468 0

Блогеры 17 регионов, побывавшие в этнографической экспедиции по СКФО, расскажут о Кавказе

Блогеры, журналисты и активисты приняли участие в этнографической экспедиции, в рамках которой преодолели путь от Дербента до Пятигорска

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Блогеры, журналисты и активисты 17 регионов, побывавшие в этнографической экспедиции по регионам Северного Кавказа, представят полумиллионной аудитории своих подписчиков познавательный и безопасный с точки зрения туризма Кавказ.

Своими планами они поделились с участниками Северо-Кавказского молодежного форума "Машук".

Экспедиция была инициирована Федеральным агентством по делам молодежи (ФАДМ).

"Мы собрали в одной группе представителей разных территорий из всех федеральных округов. И все это, чтобы еще раз наглядно показать жителям всей страны, что посещать Северный Кавказ не только интересно и познавательно, но и полностью безопасно", - отметил куратор экспедиции от ФАДМ Юрий Парфильев.

Участники экспедиции рассказали, что с начала августа они преодолели путь от Дербента до Пятигорска. В каждом из субъектов СКФО, где довелось побывать, они посетили много достопримечательностей и интересных с точки зрения развития туризма объектов, а также встречались с представителями региональных властей, бизнеса, общественности, передает ТАСС.

Главной целью акции организаторы назвали знакомство молодого поколения жителей России со страной во всем ее многообразии. 

-1 Распечатать

Наверх