18 февраля 2014 976 1

Блогер Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Блогер Алексей Навальный нашел у сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева апартаменты в Дубае. По информации Навального, жилье сына депутата стоит 86 млн руб.

Лебедев купил жилье, утверждает блогер, площадью 442 кв. метра в 2009 году. Он платил частями и расплатился в октябре 2012 года. Расположены апартаменты с семью туалетами в 36-этажной башне «Ботаника» между береговой линией и причалом Дубаи. «Эффективно сочетает в себе гламур, роскошь и комфорт, которому может предаться депутат Госдумы из России сразу после того, как он проголосовал за закон о борьбе с иностранными агентами и цензуре в интернете».

При этом в декларации Игоря Лебедева нет ни самой зарубежной квартиры, ни средств, на которые он мог бы ее купить. Его самый большой доход за последние годы составил чуть более 12 млн руб. (в 2011 году) — сообщает РБК daily.

Стоит отметить, что ранее отец Лебедева Владимир Жириновский в интервью, опубликованном на сайте ЛДПР, заявлял о необходимости законопроекта, который бы запрещал чиновникам иметь недвижимость за рубежом.

1 Распечатать
Булат Ибрагимов 18 февраля 2014, 14:37

Видимо какая-та произошла ошибка!Такого не может быть!.Происки политических оппонентов перед выборами..У этого "чистого как слеза ребёнка" человека и неучтённая квартира.Не может быть!!!!!!!!Не иначе- это общественная приёмная ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ?!)))))))))))))))С другой стороны,тем кто рвётся в "избранники от народа"-платил то он частями,ох не лёгок труд "ДЕПУТАТА".

0

Оставить комментарий:

Наверх