17 января
04 июня 2015 22614 0

Битва за Россию и Кавказ обещает быть жестокой

Не исключено, что по тем, кто пытается подорвать мир и стабильность в стране, может реально ударить волна народной мести

usahlkaro Шамсаил Саралиев депутат Государственной Думы РФ

Каждый день в нашей стране, как и во всем мире, происходит много действительно резонансных, тяжелых правонарушений. Только за вчерашний день таких происшествий несколько десятков.

В Москве, к примеру, женщина во время ссоры с мужем выбросила из окна шестого этажа своего трехлетнего сына. В Санкт-Петербурге задержан насильник, который надругался над пятилетней девочкой и ее десятилетней сестрой.

Однако все эти и другие не менее громкие преступления с реальными человеческими жертвами остались никем не замеченными и тем более не вошли в топ новостных лент. Но зато когда в Чечне несколько спровоцированных человек сломали пару стульев и стол в офисе Комитета против пыток, об этом СМИ кричат на всю страну.

Сегодня многие либеральные СМИ по прямому заданию своих западных покровителей соревнуются между собой в количестве выдуманных фактов и ложной информации, добиваются хаоса и смуты, изыскивают новые способы, чтобы посеять ненависть и вражду между народами.

Именно Чеченская Республика все чаще попадает в поле их внимания. Искусственно создавая провокацию, они каждый раз пытаются дестабилизировать обстановку в одном из самых благополучных регионов России.
Многие либеральные СМИ изыскивают новые способы, чтобы посеять ненависть и вражду между народами

Лживые статьи, фильмы и комментарии, опросы населения, в которых изначально заложены провокационные утверждения, заведомо вносят раскол в состояние мира и стабильности на Северном Кавказе.

То же самое можно сказать о сомнительных организациях вроде Комитета против пыток, который вообще непонятно что делает на территории мирной Чеченской Республики.

Война в Чечне давно закончилась, никаких пыток там нет, поэтому пребывание этой организации в Чечне как минимум нелогично. Само их название уже создает провокацию, как, впрочем, и их действия.

В тот день, как мы знаем, должен был состояться митинг против информационных нападок, которые происходят, особенно с декабря прошлого года, на Чеченскую Республику и ее руководство.

Жители и родственники Джамбулата Дадаева приехали на это мероприятие, и один из представителей Комитета против пыток пригласил их к себе в офис. Спровоцировать людей, поднять шум в прессе, в очередной раз попытаться дестабилизировать ситуацию в Чечне, – в этом была их цель.

Как они говорят, звонили в полицию, но им никто не отвечал. Да быть такого не может! Полиция в Грозном работает четко и оперативно, и если бы действительно был хотя бы один звонок, то полиция незамедлительно приехала бы. В этом нет никаких сомнений.

Если бы действительно был хотя бы один звонок, то полиция незамедлительно приехала бы

Может быть, эти так называемые правозащитники от испуга перепутали номера и вместо номера дежурной части полиции 02 позвонили в свою родную американскую службу спасения 911? Вероятно, что их заокеанские начальники инструктировали звонить именно по этому номеру в случае непредвиденных ситуаций.

Что делали представители Комитета против пыток в чеченском селе Байтарки у дома семьи Луизы Голайбиевой, когда Елена Милашина без спроса и приглашения ворвалась в чужой дом? Что лично она там забыла?

К примеру, в Оренбурге на днях 12-летняя девочка родила ребенка от насильника. Почему та же Милашина не едет в Оренбург, разобраться в этой истории и защитить права девочки? Туда гораздо проще добраться, чем в отдаленное высокогорное село Байтарки.

Тот факт, что давление либеральных медиа на Чечню и лично на Рамзана Кадырова не ослабевает, подводит к однозначному выводу. Мы с достоверностью 100% знаем, кто стоит за этими информационными атаками, кто является заказчиком и своего рода модератором этих информационных атак на Рамзана Кадырова, а через него и на Владимира Путина.
Путин и Кадыров не для того выступают за единство страны и целостность государства, чтобы сдать страну предателям

Однако Путин и Кадыров не для того выступают за единство страны и целостность государства, чтобы просто так сдать страну предателям, как это произошло на Украине. Битва за Россию и Кавказ между действующей российской властью и прозападными вражескими силами обещает быть жесткой.

Терпение простых людей, граждан России, также не безгранично. Не исключено, что по тем, кто пытается подорвать мир и стабильность в стране, может реально ударить волна народной мести.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

-1 Распечатать

Наверх