20 октября
04 марта 2016 2062 0

Битаров об обыске предприятия «Баспик»: нельзя мешать бизнесу и устраивать маски-шоу

И.о. главы РСО-Алания поставил задачу перед прокуратурой республики следить за законностью действий правоохранительных органов в отношении предприятия

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров на встрече с полпредом президента РФ в СКФО Сергеем Меликовым и начальником ГУ МВД по СКФО Сергеем Ченчиком заявил, что следственные действия не должны мешать производству.

Битаров проинформировал собеседников, что на ВТЦ «Баспик» и в частной собственности известного в России организатора высокотехнологичного производства Сослана Кулова проводились обыски сотрудниками управления МВД РСО-Алания совместно с МВД СКФО, которые сопровождались изъятием документов и оборудования.

Исполнение государственного оборонного заказа в настоящее время остановлено до тех пор, пока сотрудниками МВД не будет возвращено изъятое оборудование.

«Нельзя мешать бизнесу развиваться и устраивать маски-шоу в отношении трудового коллектива», – подчеркнул врио главы республики.

Вячеслав Битаров акцентировал внимание на необходимости проведения прозрачного и объективного расследования всех обстоятельств в рамках возбужденного Следственным управлением МВД по республике уголовного дела, а также поставил задачу перед прокуратурой республики следить за законностью действий правоохранительных органов в отношении предприятия «Баспик».

0 Распечатать

Наверх