15 февраля 2014 7185 12

Беспредел. Избиение полковником полиции женщины с ребенком

Оригинал записи: блог Олега Лурье 

"Женщину, катящую коляску с маленьким ребенком, первым бьёт кулаком по лицу некто Борис Делициев. А потом упавшую и пытающуюся встать жертву толкает женщина, которая оказалась полковником МВД Жанной Ожиминой. В настоящее время она возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. 

Я попытался найти в сети упоминания о Борисе Делициеве. И ничего не нашел. Кроме единственной ссылки на сайт «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел», где сообщается о том, что некий Делициев Борис Николаевич в 2005 году награжден орденом «Ветеранский крест 2-й степени». Этот орден присваивается «за выдержку в момент смертельной опасности,  за заслуги  в организации, руководстве, обеспечении и непосредственном участии в боевых операциях,   за достигнутые в результате этих операций успехи в  боях   во имя интересов Родины и защиты Конституционного строя, за большой личный вклад в развитие ветеранского и патриотического движения на благо Российской Федерации».

Очень хочется верить, что кавалер ордена «Ветеранский крест»  Борис Делициев и муж полковника МВД, избивавший женщину с ребенком, это все же два разных человека. 

Но вернемся к видеозаписи. Когда видео попало в интернет, а персонажи оказались весьма узнаваемы, то начались всевозможные проверки и выяснения. 

Так по официальным данным пресс-центра МВД РФ, ведомство провело служебное расследование по факту инцидента и после выхода Ожиминой из отпуска (дамочка, видите ли, нынче отдыхает) пообещало применить по отношению к ней строгую дисциплинарную ответственность.  Кроме того, представители МВД извинились за недостойное поведение мужа полковника полиции и ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой.

На сегодняшний момент ни сама гражданка полковник МВД Ожимина, ни ее муж Делициев не принесли никаких извинений. Видимо, считают, что так и должно быть. Им можно… И похоже, что эта парочка отделается легким испугом. 

    Но и на этом беспредельная история не заканчивается. Коллеги выяснили, что после появления записи произошло еще одно знаковое событие. Кроме официальных и сухих извинений от полицейских начальников. 

     Оказывается, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». То есть, им нужно срочно выяснить, кто же осмелился выставить в сети видеозапись о том, как здоровенный дядька из спецслужб и его жена полковник полиции избивают женщину с маленьким ребенком. Выяснить и наказать. Какая-то хроника абсурда получается".

http://oleglurie-new.livejournal.com/164037.html

1 Распечатать

Джек Николсан 15 февраля 2014, 14:57

Надеюсь посадят за разбой

1
Аслан Асланов 15 февраля 2014, 20:17

надо наказать за такое, вот и и лицо "нашей" полиции

1
Казбек Жуванди 15 февраля 2014, 20:37

Полный без предел... полицаям все можно..

0
Татьяна Сотникова 16 февраля 2014, 14:10

Можно ТО, что ВЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕТЕ =(

0
Руслан Акаев 15 февраля 2014, 23:21

А где же национал-патриоты? Почему не пришли к этому дому и не потребовали справедливого возмездия? Где защитники, защищающие права русских? Я уж не говорю про группу захвата на вертолёте ... Кто защитит обычную русскую женщину? К сожалению - никто! Простые люди, никому не нужны!

1
Айдын 16 февраля 2014, 02:16

ну тут вы не правы уважаемый ! человек кавалер ордена ..он заслужил это право бить женщин служением родине , и потом вы же видите его морду ? эта морда - это же пропуск и отмазка от наказания . Вы видели какие у нас морды служат в милиции на высоких постах ? они же все как братья близнецы , с пузиком , с мордой .. и своих они не сдают .. а вот по поводу , чтобы патриоты русскую женщину защитили , вы тоже не всё понимаете правильно . Били возможно русскую , но Тут бившие кто ? Русские ! Правильно Русские ! А вот Русским можно бить , они у себя дома а бить у себя дома - это ж святое дело .. Так что по любому они правы , они на джипах а эта женщина с коляской детской .. понятно что джип круче коляски ..а у нас кто круче тот и бьёт .. вот так вот уважаемый ...

0
Владимир Григорян 16 февраля 2014, 03:14

Важен конечный результат...

0
Татьяна Сотникова 16 февраля 2014, 14:08

Ребята, РОССИЯНЕ!!! Неужели вы оставите это БЕЗНАКАЗАННЫМ? Речь веду не о мести и личной расправе, а о необходимости добиться официального наказания, ДАБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО! Поднять ТАКОЙ шум, чтобы ни президент ваш, ни правительство НЕ СМОГЛИ БЫ ЕГО ПРОИГНОРИРОВАТЬ! Ведь то что эти люди занимают такие должности, является ВТРОЙНЕ отягчающим обстоятельством! На месте избитой МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, более того, ВАШ РЕБЁНОК! И последнее - КАК РАЗ ПРОТИВ ТАКИХ ВОТ ПОЛИЦЕЙСКИХ И СТОИМ МЫ В УКРАИНЕ НА МАЙДАНАХ (прощадях) в частности, а не за Европу/против России, как рассказывают ВАШИ СМИ. Удачи вам, РОССИЯНЕ!

0
Patrik Ovde 17 февраля 2014, 02:11

Никто никому ничего не сделает. Россия страна не пуганных холопов . Барин превыше всего. Да и государство для русского превыше всего. Русские за государство будут совершать любые зверства. Так ,что в стране где правит не закон а варварство ,по другому и быть не должно. Россия -это страна варваров.

0
Elena TelexFREE 16 февраля 2014, 17:59

По факту избиения сотрудниками МВД женщины с ребенком: - имбецила из ФСБ Бориса Делициева расстрелять, - имбецилку из МВД Жанну Ожимину посадить пожизненно в тюрьму и лишить всех званий, - следователей, которые занимались этим делом посадить пожизненно за пособничество в терроризме из-за неадыкватного расследования, так как причинение вреда женщине и несовершеннолетнему ребенку - это терроризм

0
Ассан Ага-Дадашхвари 16 февраля 2014, 22:27

Нуууууууууу, тут коментировать неча, т.к. безнаказанная вседозволенность приводит ко всякого рода зверствам,- точно так же, в Германии начинался фашизм.

0
Рая Магова 17 февраля 2014, 16:52

Почему молчат СМИ? Где ор о беспределе? Где" русские" национал-патриоты? Ах,да,это же не бесправные гасарбайтеры и за это не платят(( Не выгодно,да ещё чревато последствиями: всё ж полковник..к тому же русский ))

0

Оставить комментарий:

Наверх