04 марта
18 февраля 2018 1766 0

Бастрыкин взял на личный контроль расследование дела о стрельбе в Кизляре

Власти Дагестана окажут всю необходимую поддержку семьям, чьи родственники погибли или пострадали в результате стрельбы

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование уголовного дела о стрельбе в Кизляре, в ходе которой местный житель застрелил пятерых человек.

"Александр Бастрыкин поручил оперативно установить все обстоятельства происшествия и провести полное и объективное расследование уголовного дела, взяв его на контроль", – сказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"По имеющимся у следствия данным, мужчина открыл стрельбу по женщинам, в результате чего четверо из них погибли, трое пострадали и в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, где позже одна из пострадавших скончалась", – уточнила Петренко.

При попытке задержания нападавший ранил двух сотрудников правоохранительных органов и был уничтожен. Его личность уже установлена. Им оказался местный житель 1995 года рождения.

Власти Дагестана окажут всю необходимую поддержку семьям, чьи родственники погибли или пострадали в результате стрельбы.

"Мною дано поручение организовать оперативный штаб с участием руководителей органов исполнительной власти. Руководство Дагестана окажет всю необходимую поддержку семьям погибших и пострадавшим", -сказал глава Дагестана Владимира Васильева.

Глава региона также выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

0 Распечатать

Наверх