04 апреля
03 августа 2014 2082 0

Аслан Бжания: "Абхазии нужно единство"

В конце августа Абхазия выберет нового президента. Это должно было произойти на два года позже.

Однако после фактического государственного переворота в мае Александр Анкваб сложил свои полномочия. Теперь в стране полных ходом идёт президентская гонка. Не так давно один из кандидатов Аслан Бжания встретился с московской диаспорой. В российскую столицу он приехал в сопровождении кандидата в вице-президенты Астана Агрба. На протяжении нескольких часов они отвечали на вопросы собравшихся — о грядущих планах, о проблемах региона. 9666 

Аслан Бжания, кандидат в президенты Абхазии: "Проблем много, я абсолютно уверен в том, что они все решаемые. Нам нужно восстановить единство нашего народа. Надо попытаться предпринять шаги по устранению линий раздела и заняться выстраиванием правильной экономической политики". 

Затронули и двусторонние отношения Абхазии и России. Именно с нашей страной сотрудничество будет активно развиваться. 9

Аслан Бжания, кандидат в президенты Абхазии: "Я не вижу минуса в том, что наша страна экономика связана с Россией. Мы наоборот будем создавать условия, при которых наши экономики будут дополнять друг друга". 

В республике также будет максимально сохраняться принцип — дорогу молодым. 

Аслан Бжания, кандидат в президенты Абхазии: "Чтобы преодолевать – нужна энергия. А носителями энергии и новаторских подходов у нас является молодёжь. Значит, молодёжь будет на первом месте". 

pravda.ru

0 Распечатать

Наверх