30 мая
28 января 2015 1879 1

Причастность Гаджиева к убийству футболиста «Анжи-2» не подтвердилась

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Причастность жителя села Новокули Магомеда Гаджиева к убийству футболиста «Анжи-2» Гасана Магомедова не подтвердилась, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану.

«Магомед Гаджиев был проверен на возможную причастность к убийству футболиста "Анжи-2", но она не подтвердилась. Он также был допрошен. В настоящее время отрабатывается ряд других версий убийства Гасана Магомедова. Дело, конечно, нелегкое, но предположительно убийство было совершено ошибочно», — цитирует издание собеседника.

Напомним, автомобиль Гасана Магомедова был обстрелян вечером 3 января, молодой человек скончался в больнице. 19 января стало известно, что задержан подозреваемый в совершении этого преступления — Магомед Гаджиев.

По информации издания, которое ссылается супругу задержанного жителя села Новокули Мумину Гаджиеву, Магомед был схвачен неизвестными людьми 15 января на глазах у многих свидетелей.

«Его посадили в автомашину "Приора" без номеров и увезли в неизвестном направлении. На следующий день мы написали заявление в полицию о пропаже человека», — рассказала женщина.

После обращения в правоохранительные органы местонахождение Гаджиева было установлено по мобильному телефону.

«Сигнал показывал, что муж находится в Кумторкалинском районе, недалеко от поселка Тюбе. Родственники выехали в район. Подъехали к отделу полиции, но им сказали, что моего мужа у них нет. Тогда кто-то увидел на заднем дворе машину мужа. И только после этого полицейские признались, что он содержится у них», — приводит «Кавказский узел» слова Мумины Гаджиевой, которая до сих пор не виделась с мужем и только один раз говорила с ним по телефону.

Поводом для задержания Гаджиева, по версии полицейских, было найденное в его машине огнестрельное оружие, однако его семья в это не верит, заявил родственник задержанного Мирза.

«Найденный при нем пистолет, скорее всего, был подкинут самими правоохранителями. Потом на него хотели повесить убийство, но мы предоставили конкретное алиби. Смогли доказать, что во время убийства 4 января Магомед находился совсем в другом месте», — рассказал мужчина.

2 Распечатать

Даргин Даргинов 28 января 2015, 14:18

Найденный при нем пистолет, скорее всего, был подкинут самими правоохранителями. Потом на него хотели повесить убийство, но мы предоставили конкретное алиби. Смогли доказать, что во время убийства 4 января Магомед находился совсем в другом месте», — рассказал мужчина.-ЭТИ ОБОРОТНИ в погонах вообще потеряли человеческие и мужские понятия если родственники не заступились бы и не доказали бы то он сидел бы за чужую преступление а ментам хоть бы что как их после этого уважать скажите вы мне.

1

Оставить комментарий:

Наверх