20 августа
17 августа 2015 1448 1

В КЧР за уроки английского оштрафовали 12 американцев

Граждане США прибыли в Россию по приглашению последователей евангельского христианского миссионерского союза в городе Карачаевске по туристическим визам и незаконно занимались проведением уроков по английскому языку
фото: epress.am
фото: epress.am

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Карачаево-Черкесии к административной ответственности привлечены 12 граждан США, прибывшие в Россию по туристическим визам и незаконно осуществлявшие трудовую деятельность, сообщает "Интерфакс".

"Граждане США прибыли в Россию по приглашению последователей евангельского христианского миссионерского союза в городе Карачаевске по туристическим визам. Однако одной лишь турпоездкой дело не обошлось – в детском лагере, организованном адептами религиозной организации в городе Теберде, иностранцы занимались преподаванием английского языка", – сообщили в УФСБ России по КЧР.

За осуществление трудовой деятельности без соответствующего разрешения каждому из них назначен штраф в размере 2500 рублей.

Факты нарушения иностранцами миграционного законодательства выявлены в результате совместной работы УФСБ России по Карачаево-Черкесии и ОФМС по КЧР.

0 Распечатать

Tarlan 17 августа 2015, 19:04

Штрафы недостаточны. Таких "миссионеров" распространяющих сектантские учения надо выдворять из страны, ни смотря ни на какие вопли из за рубежа и внутренних либералов. Для сохранения единства религиозного пространства России от чуждых нашей стране религиозных толков- это не шуточные вопросы. Почему молчит РПЦ? Думают поставили на Кавказе самую высокую статую Христоса- лицом на Кавказские горы и на этом все проблемы православия решены? Ежу ясно, что живое слово миссионера в сотни раз действенней любой статуи.

2

Оставить комментарий:

Наверх