05 августа
10 ноября 2016 1457 0

Александр Хлопонин: Карачаево-Черкесия является одним из горнолыжных центров России

Гендиректор АО "Курорты Северного Кавказа" Олег Горчев, присутствовавший на встрече, отметил, что по итогам предстоящего зимнего сезона рост турпотока на курорт "Архыз" ожидается на уровне 20-25%

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Курорты СКФО пользуются большим спросом у туристов, а Карачаево-Черкесия является одним из горнолыжных центров России.

Такое мнение высказал заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин на встрече с главой КЧР Рашидом Темрезовым в Москве.

"Главной темой встречи стало обсуждение проектов Карачаево-Черкесии в рамках реализации государственной программы "Развитие Северного Кавказа до 2025 года", а также обсуждался ход подготовки к предстоящему зимнему горнолыжному сезону", – говорится пресс-службе Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Хлопонин подчеркнул, что Карачаево-Черкесия является одним из горнолыжных центров страны, где ежегодно растет поток туристов, особенно в "высокий сезон", – сообщает ТАСС. 

Вице-премьер отметил, что рост туристического потока накладывает большую ответственность на всех, кто занят в организации отдыха граждан – от федерального и республиканского уровня власти до управляющих компаний, представителей гостиничной инфраструктуры и других частных предприятий.

Гендиректор АО "Курорты Северного Кавказа" Олег Горчев, присутствовавший на встрече, отметил, что по итогам предстоящего зимнего сезона рост турпотока на курорт "Архыз" ожидается на уровне 20-25%. 



0 Распечатать

Наверх