25 января
28 декабря 2015 1641 4

Аксенова назвали самым влиятельным крымским политиком

Он набрал 93,08 из 100 баллов

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Самым влиятельным политиком Крыма в 2015 году назвали главу республики Сергея Аксенова. 

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Регионального института политических коммуникаций, рейтинг составлялся по результатам экспертного опроса. В комиссию вошли политологи, журналисты и социологи.

В критериях влиятельности выделили профессиональную активность, бизнес-влияние, присутствие в информационном поле, общественную активность, харизматичность, родственные связи и ресурсную базу.

В прошлом году рейтинг также возглавил Аксенов.

Второе место занял председатель крымского парламента Владимир Константинов, третье — полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

1 Распечатать

Tarlan 28 декабря 2015, 12:26

Один из высоко рейтинговых политиков, как то признался:-"Было время когда мои телефоны на работе и дома не умолкали от звонков, вопросов, ответов, докладов, информ запросов. Наступила отставка. Тишина. Теперь у меня дома звучит только будильник! Власть многие дает, пока ты во власти,но, больше -отнимает. Безвластие обладает свойством -одиночества". Тот, кто обольшается своими рейтингами сегодня, должен приучить себя к этому завтрашнему одиночеству, чтобы не настигло его полное разочарование. Как этого добиться? Не забывать дорогу к храму!

1
Корней Корнеев 28 декабря 2015, 15:12

Аксенов был безбашен во время Укр.принадлежности. Можно отметить его отчаяность в сопротивлении давлению на русских Крыма. Стал начальником, начал жаловаться на начальника ФСБ РК. Там смех, приставили к Аксенову в адмаппарат одного полковника АПС (Аппарат прикомандированных сотрудников ФСБ). Сейчас Аксенов, ниже травы, тише воды в отношениях с этой организацией и СКР. А было время, возмущался, может на свою красавицу - прукуроршу "Няшку" Поклонскую надеялся. При всей её "несколькоговорящей" фамилии номер не прошел. Давайте объявим конкурс на смену паспорта Поклонской на НЕпреклонскую. Ведь так и было, когда она работала в Киеве, на Крыме, когда убегали уже крысы с корабля (понятное дело ,тонущего). А что, кавказцы, казаки? Кто умеет вкрапления к порталу, сайтам создавать; наконец, хакеры ANANOMOUS! Давайте. Юная дама все выдержала, и в Киеве и в Крыму/

1
Tarlan 28 декабря 2015, 20:08

Корней, оказывается засланные казаки крепко в Крыму фасон держут! Это те, которые были из вежливых и зелённых человечков? Корней, будь братом- интернационалистом. Слушай, а нельзя по одному при командированному казачку приставить ко всем губернам, главам и чтобы там никакие пташки и "Наташки" им головешки не смазывали вазелином? А то житья никакого от пташек и наташек в окружении наших глав. Куда голову не поверни, везде пташка или наташка. То ли головы наши главы потеряли в кремлёвских палатах, то ли головки им не туда привинтили, когда при командировали к нам. Народ в упор не видят, летают высоко, высоко, над ЗАКОНАМИ, выше любой крымской сопки. Оборзели окончательно, на политических трибунах цитируют: '"как моя пташка, домашняя наташка, сказала.... и пошло и поехало.... жуть! Пришли к нам тоже одного своего такого, что бы ого го го, как Медный всадник у Пушкина, Грозный и Каменный был! Чтобы был, как Кремень, но без огнива- т.е. без сопровождающей пташки и наташки! Будь другом, пришли очередным казацким курьером, а то спасатели замотали! Жуть!!!! Может у вас там квоты кончились для Дагестана? Тогда, пардон.

1
Корней Корнеев 29 декабря 2015, 12:40

Tarlan, я ведь пошутил по поводу "Няшки". Общеизвестно, Аксенова энд Компани "прищучил" глава ФСБ Крыма (Палагин) в борьбе с тотальной коррупцией затянувшей Крым. Заместителем председателя комитета по противодействию коррупции РК стал полковник ФСБ Алексей Забатурин (из Подмосковья). Что же касается северокавказских коррупционных схем, то порядок могут навести только назначенцы из русских. На постоянной основе, можно, как оказалось, и дессантироваться с вертолетов.

0

Оставить комментарий:

Наверх