16 августа
12 февраля 1153 0

Аэропорт Грозного создает дополнительные условия к приему сборной Египта по футболу

По словам министра транспорта и связи Чечни Рамзана Черхигова, в ближайшее время Грозный посетит делегация Росавиации для проверки готовности воздушных ворот региона к чемпионату мира по футболу

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Международный аэропорт Грозного создает дополнительные условия к приему команды сборной Египта по футболу и болельщиков.

"Для приема команды сборной Египта и ее болельщиков в аэропорту есть все условия, а то, чего не хватает, делается. Так, например, планируется поставить багажную ленту, установить дополнительно две кабины паспортного контроля, сделать накопитель и обеспечить команду двумя машинами VIP-обслуживания для перевозки футболистов. Есть информация, что они планируют прилетать прямыми рейсами, наш аэропорт международный, и нет смысла лететь транзитом через Москву", - сообщил генеральный директор Султан Гамбулатов.

По словам министра транспорта и связи Чеченской Республики Рамзана Черхигова, в ближайшее время Грозный посетит делегация Росавиации для проверки готовности воздушных ворот региона к чемпионату мира по футболу.

Сборная Египта по футболу во время чемпионата мира 2018 года будет базироваться в Грозном. Для размещения команда выбрала гостиницу The Local Hotel, которая откроется в Грозном в марте 2018 года.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

0 Распечатать

Наверх