01 октября
19 февраля 2017 2022 0

Абдусамад Гамидов: Дагестан готов принять чемпионат Европы по борьбе 2018 года

Президент Федерации спортивной борьбы России поддержал инициативу проведения чемпионата на территории республики и пообещал обратиться к руководству Объединенного мира борьбы с соответствующим предложением

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов заявил о готовности республики принять чемпионат Евроры по вольной борьбе.

Об этом он сообщил в ходе встречи с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили.

Они обсудили актуальные вопросы проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе на территории Республики Дагестан, в частности, в городе Каспийске в спорткомплексе им.Али Алиева.

Как отметил глава кабинета министров региона, президент Федерации спортивной борьбы Дагестана Абдусамад Гамидов, многофункциональный Дворец спорта, которому нет  аналогов на Северном Кавказе, оснащенный самым современным оборудованием и спортинвентарем, соответствует всем международным стандартам и способен проводить соревнования высшего уровня, в том числе чемпионат Европы.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, Михаил Мамиашвили поддержал инициативу проведения чемпионата Европы по борьбе на территории Дагестана и пообещал обратиться к руководству Объединенного мира борьбы (United World Wrestling) с соответствующим предложением.

-1 Распечатать

Наверх