20 января
27 декабря 2016 1352 1

Абдулатипова наградили азербайджанским орденом «Дружбы»

В завершение стороны обсудили дальнейшие перспективы развития экономических, культурных связей между Азербайджаном и Республикой Дагестан

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил главу Дагестана Рамазана Абдулатипова орденом "Дружбы" и поздравил с 70-летним юбилеем.

"Вы – первый руководитель Дагестана, который награжден государственной наградой нашей страны. Это искренне и заслуженно. Вы делаете все для того, чтобы наши республики еще более сблизились", – заявил Алиев.

В завершение стороны обсудили дальнейшие перспективы развития экономических, культурных связей между Азербайджанской Республикой и Республикой Дагестан, сообщили в пресс-службе главы РД.

Орден был учрежден в 2007 году. Им награждаются граждане Азербайджанской Республики и иностранные граждане за особые заслуги в развитии дружеских, экономических и культурных связей между Азербайджаном и иностранным государством, а также за особый вклад в укрепление дружбы народов.

-4 Распечатать

Tarlan 27 декабря 2016, 13:27

Это обязательно надо было сделать подчёркнуто и любезно в День Национального Траура в России по погибщим в авиакатастрофе над Чёрным морем?
Президент страны в этот день отменил все свои официальные важные международные мероприятия, чтобы быть в горе со своими народами.
Чувство сопричастности к национальному горю от Руководителей Дагестана где?
Утонула в Бакинском заливе Каспийского моря- "Ордена -Дружбы"?
Надеемся праздничным наградным шампанским не поддавились наши орденоносные -"народо-вольцы"?
Не по дагестански это.
Есть время для участия в горе своего народа!!!
Есть время для международного парада- наград.
Извините, не смог заставит себя написать -поздравления.
Возможно, слишком свежа и тяжела боль, по безвозвратным потерям великих сыновей и дочерей России в авиа катастрофе.
Не по совести поступили, а по "интересу"!

0

Оставить комментарий:

Наверх