05 февраля 2014 1718 1

Абдулатипов оценил Кизлярский завод в 4 млрд рублей

Кизлярский коньячный завод, по мнению главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, должен быть оценен не менее чем в 4 млрд рублей, пишет Интерфакс.

Также глава региона пояснил, что недоволен экономическими показателями предприятия, отметив, что в этом году он ставит задачу закончить акционирование завода до сентября и начать процесс приватизации.

твитнуть цитату
"Минимальная цена - 4 млрд рублей. Вполне возможно, что она вырастет. Если Кизлярский завод получит эффективного хозяина - будет хорошо. Для нас самое главное, чтобы он давал поступление налогов, но и не утратил качество продукции", — рассказал Абдулатипов во вторник в пресс-центре ИТАР ТАСС в Москве.

Кизлярский коньячный завод — одно из самых известных предприятий страны. Ассортимент завода насчитывает 12 видов коньяка, который распространяется по всей России.

0 Распечатать
Tarlan Asharov 05 февраля 2014, 18:37

Первоначально специалисты говорили об 11 млрд. С чего вдруг такое падение в цене работающего производства? Надо пологать, некоторые уже знают, кто будем обладателем кизлярской "золотой коллекции" коньяков?

3

Оставить комментарий:

Наверх