18 февраля 2014 1379 16

Абдулатипов обсудит с жителями Кизляра вопрос о приватизации коньячного завода

Фото: vestikavkaza.ru
Фото: vestikavkaza.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Запланированная акция против грядущей приватизации Кизлярского коньячного завода не состоялась, пишет "Кавказский узел". 

Митинг отложен из-за предложения главы Дагестана Рамазана Абдулатипова сначала обсудить этот вопрос в рамках встречи с местными жителями.

Один из организаторов митинга, атаман Нижне-Терского казачества Николай Спирин, сообщил, что 6 февраля, во время встречи казаков с главой Минрегионразвития Игорем Слюняевым и министром по национальной политике Дагестана Алексеем Гасановым, поступило предложение от главы Дагестана Рамазана Абдулатипова провести встречу с жителями Кизлярского и Тарумовского районов, где планируется обсудить вопрос о приватизации и попытаться найти выход из сложившейся ситуации. 

По словам атамана, причиной, из-за которой решено было отложить митинг, послужило то, что сейчас в России проходят Олимпийские игры.

"Если наши вопросы не будут решены до окончания Игр, мы оставляем за собой право провести акцию", – приводит слова Спирина "ЮГА.ру", который также отметил, что точное время встречи главы Дагестана с населением не было обозначено. 


1 Распечатать

Yulduz 18 февраля 2014, 11:40

Это и отличает абдулатипова от прежних глав, он открыт для диалога он всегда с народом, та же поездка в гимры, село которую считают горячей точкой поехал и обсудил все вопросы, не боясь ничего. Абдулатипов народный президент

-9
Себастьян Соколов 18 февраля 2014, 13:01

истинная стоимость завода примерно 14 миллиард ,сам АРГ изначально оценил в 12 -18 миллиард,теперь именно он ,его человек хочет его купить за 4 миллиард ,чуете разницу???за 10 миллиард можно не только и на встречу пойти ,вам ясны истинные мотивы его встречи???? или вы опять про открытость будете талдычить??

6
Рамазан Салманов 20 февраля 2014, 12:34

Истинная стоимость кизлярского коньячного завода, до сих пор, как положено не просчитана. В этой связи читайте интервью еженедельнику "Черновик" бывшего министра гос.имущества Дагестана Марата Ильясова,где он дает "механику" просчетов,как это должно производиться. А потому все озвучиваемые "АРГ" цифры,по стоимости завода,они от лукавого. А потом,какие "посиделки" собирается организовывать "АРГ" по "прихватизации",завода,если прокуратура опротестовала решения нар.собрания,по сути дела...

1
Сайка Ибрагимова 18 февраля 2014, 11:41

Во избежание конфликта Абдулатипов идет на любые компромисы, лишь бы только сохранить мир и спокойствие в стране. Дело даже не в олимпийских играх, а в доверии. Которое сложилось у людей к нему. И никакие блоггеры этому не помеха.

-8
Себастьян Соколов 18 февраля 2014, 12:47

ну а куда же ему деваться нахрапом не удалось отобрать ,казаки вам не Дагестанцы ,вокруг пальца не обведешь ,вот ему это нужно и вынужден встретиться ,как говориться не мытьем так катанием,

5
M. 18 февраля 2014, 15:05

Ну так аналогичное действие у него не только с казаками, а со всем Дагестанским народом в общем. У нас еще не было президента, который был готов идти на открытый диалог с народом и выслушивать его

-4
Гитин Мамедов 18 февраля 2014, 11:46

Это показатель открытой власти, которую обещал нам Абдулатипов в прошлом году. Никакого разгона митинга, а лишь мирные переговоры и обсуждения.

-7
Milena Iskenderova 18 февраля 2014, 12:05

Ведь так и должно быть.

-7
Ren Abd 18 февраля 2014, 12:13

Какие вы все хорошие, добрые люди. Все понимаете, всех любите.

5
Магомедали Гаджимагомедов 18 февраля 2014, 12:19

А можно узнать кто вы. и что вы имеете за "подлизничество" про его храбрость знаю только что он заставляет охранников проверят даже лапочки. Народ которой ему доверяет как вы, и ваша коалиция "кучка" думаете скоро ему дадут знать и покажут дорогу обратно. Олимпиада как раз и спасло латипа от гонения.

5
Али Завалищев 18 февраля 2014, 12:27

Друзья, я один думаю, что все люди, пишущие здесь прекрасные слова про АРГ это блоггеры которые получают за эти слова деньги????? А никого не смущает, что директором этого завода недавно стал брат президента?????? и ничего что, только активы завода превышают сумму приватизации?? а сам бренд?? какой молодец АРГ

9
Давида 18 февраля 2014, 13:10

Али, эти люди получают деньги за восхваление Абдулатипова в сети, это их работа, финансируемая за счёт бюджета республики. Зачем им что-то объяснять, потеря времени...

7
M. 18 февраля 2014, 15:08

Не смешите меня. А все, кто пишет против, такие белые и пушистые?!?!? Эти люди, большинство из тех, кто пишет против, порой такую откровенную чушь придумывают, как этот Кадиев, например. И да, где доказательства того, что директором завода является брат президента???

-7
Себастьян Соколов 18 февраля 2014, 15:51

например в чем смысл Кадиеву писать плохое или хорошее,он пишет то какова реальность ,если это не так пишите контраргументы опровергайте то что он пишет, так в чем смысл? зачем ему плохое писать ?

3
Рамазан Салманов 20 февраля 2014, 12:41

Нет Али не вы один так думаете,про блогеров под забавными именами "Инка","Сайка","Патюля",что-то давненько не слыхать нашей "боевой " подруги Камилы, инсайдеры донесли,что ожидается в этом ряду появления нового блогера под условным ником "Бахтикат Пупкина" ждемс...

2
Али Завалищев 18 февраля 2014, 22:59

чистая прибыль за 2012 год Коньячного завода составила 580млн рублей. сумма приватизации 4 млрд. то есть тот кто покупает завод, окупает свои затраты грубо говоря за 7-8 лет. какова необходимость приватизации Коньячного завода? он стабильно приносит доходы государству. Положительные факторы приватизации никто не исключает, но если государство проведет грамотную политику, то эти положительные моменты можно сделать самим, без приватизации. А если завод развалят? То услышим стандартное "просчитались"!

4

Оставить комментарий:

Наверх