19 февраля 2014 1799 13

Абдулатипов назначил нового вице-премьера республики

Фото: Российская Газета
Фото: Российская Газета

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Арсен Гасанов, бывший сотрудник Минюста РФ, стал новым зампредседателя правительства республики вместо Магомедгусейна Насрутдинова, арестованного по подозрению в мошенничестве с газовыми сетями — передают РИА Новости. Указ вступил в силу с сегодняшнего дня.

Арсен Гасанов работал начальником отдела главного управления Министерства юстиции РФ по Москве, заместителем начальника управления в московской административно-дорожной инспекции правительства Москвы. Был награжден почетными грамотами Министерства юстиции РФ, медалью Минюста России "За усердие II степени".

Экс-зампредседателя правительства Дагестана Магомедгусен Насрутдинов был задержан в аэропорту Внуково в январе этого года — отмечает «Российская Газета». Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. На данный момент Насрутдинов находится под домашним арестом.


-13 Распечатать
Ал Ка 19 февраля 2014, 16:56

Наконец то грамотные люди идут!!

-11
M. 19 февраля 2014, 21:55

вроде грамотный человек с абсолютно чистой биографией, ни в чем не был замешан. Надеемся, он принесет много пользы республике

-12
Mohamed 20 февраля 2014, 10:12

М. вам больше и так ничего не остается, кроме, как надеяться.

7
Гитин Мамедов 19 февраля 2014, 17:07

Будем ждать изменений

-12
Mohamed 20 февраля 2014, 10:14

Гитин, что абдулатипов уже исчерпал себя, что от него уже нечего ждать и вы ждете изменений от Арсена. Ну вы и людишки

7
Levitsky 19 февраля 2014, 17:24

Как мне видится, арест Насрутдинова был инициирован из РД. По сути, Насрутдинов действовал в понятиях начала 2000--х годов и это не считалось криминалом. Чего стоят т. н. залоговые аукционы, которые по объемам захваченных т. н. бизнесменами средств в миллионы раз превышают добытое Насрутдиновым бабло. Или те факты, когда т. н. первоначальный капитал олигархов в РФ имел истоками обыкновенное воровство; например, как нас известила бывшая телеведущая З. Гасанова, свой путь в олигархи Абрамович начал с банального воровства 50-ти тонн нефти.

11
Сайка Ибрагимова 19 февраля 2014, 21:42

У Насрутдинова рыло в таком пуху, что до конца жизни не ототрется. Конечно, официально его провели по статье в июне 2012 года, но просто ждали повода взять быка за рога. В 2009 году чуть было не прикрыли лавочку Магомедгусена, т.к. он посмел клеветать на самого Муху Алиева(якобы президент хочет "отобрать " должность у Насрутдинова и отдать своему родственнику) - в чем в будущем оказался прав. Но и тут его пронесло. Зато в январе нынешнего года наш достопочтейнейший слуга был повязан ФСБ - негоже газ давать кому угодно. Вот и весь ваш Насрутдинов.

-10
Levitsky 19 февраля 2014, 21:59

Уважаемая Сайка! А у кого при этой т. н. власти рыло не в пуху, но и не только, но и руки по локоть в крови. Может у Абдулатипова чистые совесть и руки, и это у бывшего работника ЦК КПСС -- по сути, клятвопреступника.

9
Selim Magamaev 20 февраля 2014, 12:37

Сайка, ошибаешься.При МММ Насрудинов вроде не сидел в Белдоме. Ваш ненаглядный Абдулатипов привел его,так, что он весь ваш.Хотел использовать не получилось вот абдулатипов его аккуратно сдал.Отправил в командировку, где его должны были хлопнуть. Это натура абдулатипова и все об это уже давно знают, кроме вас.

3
Ren Abd 20 февраля 2014, 13:39

он посмел КЛЕВЕТАТЬ на самого Муху Алиева(ЯКОБЫ президент хочет "отобрать " должность у Насрутдинова и отдать своему родственнику) - в чем в будущем ОКАЗАЛСЯ ПРАВ. Вы сгусток противоречий.

1
Tarlan 19 февраля 2014, 20:37

Очередной "кот в сапогах" от Мусаева & Company from the our family mineself. Возрадуйтесь, "наши" идут!

9
Mohamed 20 февраля 2014, 10:24

Холуям абдулатипова, говорите, говорите не прерывайтесь - вам обязательно когда-нибудь удастся сказать что-то умное.

7
Рамазан Салманов 20 февраля 2014, 13:31

А мне этого Арсена Гасанова,откровенно жаль,потому как невольно участвует в чьей то игре,правила которые ему не ясны.Его ждет судьба,такая же как и другого вице-премьера абдулатиповского правительства Сибекова(не забыли что есть еще такой (никакой) вице-премьер?)когда пройдя по чьей-то протекции на должность вице-премьера,согласно дагестанских "фигеле мигиле" кумыка заменили кумыком,дышать будет как ему сказали,и естественно, никак не сможет реализовать свои профессиональные и деловые качества(если таковые вообще наличествуют).А дальше его потихонечку куда нибудь сплавят. О том,что Арсена Гасанова ждет именно такая судьба,меня убедило пространное интервью, данное еженедельнику "Черновик" бывшим министром гос. имущества Дагестана Маратом Ильясовым. Из чего я вынес.что современное даг.правительство(и его заседания) эта некая "воровская сходка", без претензий на профессионализм и устремлений работать на благо народов, и говорящих некому не понятными(и прежде всего им самим) экономическими терминами,очень смахивающий на "лагерно-жаргонный иврит",или как говорят немцы "гаунершпрахе" (язык жуликов)...

2

Оставить комментарий:

Наверх